Exibidinho de carne moída

Exibidinho de carne moída
  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola
  • sal, cebolinha e salsinha a gosto
  • 1/2 pacote de molho de tomate pronto
  • 1/2 lata de palmito picado
  • 2 batatas-inglesas médias
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote pequeno de queijo parmesão
  • 1/2 pacote de fondue de queijo
  • 2 fatias de queijo prato ou muzzarela para decorar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  1. Refogue a cebola e o alho com a carne
  2. Após fritar bem, acrescente o sal, a salsinha, a cebolinha, o palmito e o molho de tomate
  3. Misture bem e deixe tampado, em fogo baixo, por 5 minutos, reserve
  4. Cozinhe as batatas e amasse-as ainda quentes
  5. Acrescente o fondue de queijo, a margarina, o creme de leite e o queijo parmesão, misture bem
  6. Em um recipiente fundo, no tamanho de uma porção para uma pessoa, espalhe o purê de batatas fazendo um espaço no meio para colocar a carne
  7. Coloque a carne no meio do purê, sem misturar
  8. Corte o queijo mussarela ou prato em fatias finas e decore a parte superior
  9. Coloque para gratinar a 250°C no forno por 15 minutos e sirva!