Rocambole de chocolate

Rocambole de chocolate
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de margarina
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • Escolha o recheio de sua preferência para rechear seu rocambole
  1. Coloque em uma batedeira o açúcar, os ovos e a margarina, deixe bater por três minutos
  2. Depois acrescente o restante dos ingredientes que é o chocolate em pó e a farinha de trigo, bata novamente por mais dois minutos
  3. Unte uma forma apropriada espalhe a massa na forma, asse em torno de 5 minutos a 180°C
Montagem:
  1. Depois de retirar do forno a massa do rocambole já assada e em temperatura ambiente, forre um plástico sobre uma pedra de mármore, coloque a massa em cima do plástico, espalhe o recheio escolhido e enrole com a ajuda do plastico, depois é só decorar por cima e pronto!