Pavê mousse de maracujá com chocolate branco

Pavê mousse de maracujá com chocolate branco
  • Biscoito tipo champagne ou maisena
Mousse:
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 350 ml de suco de maracujá
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco
Calda:
  • 1 polpa de maracujá
  • 5 colheres de açúcar
  • 1/4 xícara de água
  1. Colocar os biscoitos no fundo de um pirex
  2. Bater no liquidificador os ingredientes da mousse por 5 minutos (se quiser que fique mais consistente coloque 1 pacote de gelatina sem sabor)
  3. Despeje a mousse por cima dos biscoitos com cuidado e leve à geladeira
  4. Enquanto a mousse gela, coloque o chocolate branco para derreter em banho-maria (mexendo sempre)
  5. Depois de derretido coloque o creme de leite e despeje por cima da mousse que deverá estar consistente, volte para a geladeira
  6. Em uma panela misture a poupa do maracujá com o açúcar e a água, leve ao fogo baixo e quando ferver aumente o fogo, mexa sempre, espere virar uma cala amarelada