Canjica delícia

Canjica delícia
  • 1 pacote 500 g de amendoim
  • 1 pacote 500 g de milho para canjica (eu uso a branca mas ode ser amarela)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar ou quanto baste para adoçar
  • 1 litro de leite
  1. Coloque a canjica de molho por pelo menos 2 horas antes de cozinhar
  2. Coloque para cozinhar na panela de pressão com água o quanto baste para tampar a canjica
  3. Cozinhe por 40 minutos ou até que esteja macia
  4. Torre o amendoim, mais ou menos 20 minutos no forno, ou quando já estiver soltando a casca
  5. Descasque e bata no liquidificador deixando alguns pedacinhos maiores
  6. Reserve
  7. Depois que a canjica estiver cozida, se ainda tiver água na panela, despreze a água e acrescente o leite, o leite condensado, o amendoim, o açúcar
  8. Deixe ferver até engrossar
  9. Mais ou menos 20 minutos
  10. Acrescente o coco e deixe ferver mais um pouquinho e está pronto
  11. Ótimo para os dias frios
  12. Uma delícia