Pirogue Polonês

Pirogue Polonês
Massa:
  • 1 xícara de água morna
  • 3 gemas (de galinha caipira de preferência)
  • 4 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 pitada de sal
Recheio 1:
  • 2 kg de requeijão
  • 1 macinho de cebolinha
  • 1 sal a gosto
Recheio 2:
  • 1 kg de requeijão
  • 6 batatas cozidas e esmagadas
  • 1 macinho de cebolinha
  • Sal a gosto
Recheio 3:
  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 macinho de salsinha
Massa:
  1. Misture as gemas, sal e a água morna, acrescente lentamente o trigo até soltar da mão
Recheio 1:
  1. Misture o requeijão, o sal e a cebolinha picada
Recheio 2:
  1. Misture a batata esmagada com o requeijão, a cebolinha e o sal
Recheio 3:
  1. Prepare um molho com a carne moída, o sal, o tomate e a salsinha e misture com a batata esmagada
  2. Por fim estique a massa e monte os pasteizinhos ( pode ser com a forminha)
  3. Cozinhe em uma panela com um fio de óleo e salsinha
  4. Se quiser congelar é só cozinhar, escorrer o excesso de água esperar esfriar um pouco empacotar e congelar