1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (170 g)
Meia xícara (chá) de Leite UHT NINHO Integral ®
2 colheres (sopa) de manteiga
Em uma tigela, junte o Leite NINHO, o açúcar mascavo, a canela, o cravo, o mel e misture bem
Peneire por cima o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando até obter uma massa lisa
Despeje em uma forma para bolo inglês grande (11 cm x 28 cm x 8 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos
Depois de frio, corte o pão de mel em cinco fatias no sentido do comprimento
Forre o fundo e as laterais da mesma forma utilizada para assar com filme plástico e distribua quatro fatias de pão de mel, formando uma caixa (forrando o fundo e as bordas)
Distribua nessa cavidade o Sorvete GALAK e o Sorvete NESTLÉ em camadas e termine com a fatia restante do pão de mel
Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até endurecer
Retire, desenforme e sirva com a cobertura
Cobertura:
Em um recipiente, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao fogo em banho-maria até derreter
Junte o Leite NINHO e a manteiga e misture bem
Despeje a cobertura quente sobre o pão de mel desenformado e sirva a seguir