Sopa de chuchu com bacon

Sopa de chuchu com bacon
  • 7 chuchus grandes
  • 200 g de bacon
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho batidos
  • 1 colher e meia de sopa de manteiga
  • 1 punhado de cheiro verde
  • 2 caldos de carne
  • 2 litros de água
  • 1 colher e meia de sopa de maizena ou amido de milho
  • 1 colher e meia de sopa de manteiga
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  1. Descasque os chuchus e corte-os em cubinhos
  2. Logo após cozinhe em dois litros de água juntamente com os caldos de carne
  3. Com uma escumadeira retire metade dos chuchus e reserve em escorredor de macarrão
  4. A outra metade bata no liquidificador juntamente com a água que cozinhou os chuchus e adicione a maizena ou o amido de milho
  5. Logo após, refogue na manteiga o bacon cortado em cubinhos, assim que o bacon estiver fritinho coloque a cebola picadinha e o alho batido
  6. Após adicione a mistura batida em liquidificador
  7. Ao levantar fervura, adicione o chuchu em cubinhos reservado, o cheiro verde, pimenta-do-reino e sal a gosto e desligue o fogo
  8. Se preferir salpique com queijo ralado