Torta de tapioca da Márcia

Torta de tapioca da Márcia
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de tapioca
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 7 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de(chá) de farinha de trigo
  • 1colher de (sopa) de fermento
  • 2 garrafas de leite de coco sococo
  • recheio: 1lata de doce de leite
  • cobertura : 1latade doce de leite
  1. bata a manteiga com o áçúcar, as gemas até ficar cremoso
  2. depois acrescente a fartinha de tapioca intrcale com o leite de coco e com a farinha de trigo e junte o fermento e pó
  3. e por último bata as claras em neve firme e junte a massa de baixo para cima até misturar muito bem
  4. temperaturado forno 200cº, use forma untada e polvilhada com tapioca
  5. depois de pronto deixe esfriar e dividao bolo ao meio e aplique o recheio de doce de leitee faça a cobertura, aplicando o doce de leite