Pão de claras com aveia

Pão de claras com aveia
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara de farinha integral
  • 3/4 de xícara de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (café) de fermento para bolo
  1. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve bem firme, adicione as gemas em velocidade 2 e acrescente o açúcar mascavo
  2. Bata por 1 minuto e depois acrescente a farinha, a aveia, o amido e o mel apenas misture na velocidade 1
  3. Depois acrescente o fermento para bolo e misture apenas para incorporar na massa
  4. Observe que esse pão não vai líquido, então a massa deve ficar fofa para o pão ficar fofo, no forno preaquecido a 180º C
  5. Deixe por aproximadamente 20 minutos e não abra o forno enquanto estiver assando
  6. Ao findar o tempo, espete um palito para ver se está pronto (o palito deve sair seco)