Bolo de farinha de rosca com café

Bolo de farinha de rosca com café
  • 250 g de manteiga
  • 4 ovos (clara separada)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 1 cálice de café (granulado)
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Claras batidas
Cobertura:
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cálice de conhaque
  • Raspas de chocolate
  1. Bater a manteiga com as gemas, depois acrescente o açúcar
  2. Aos poucos junte a farinha de rosca
  3. Em seguida, adicione o creme de leite e misture o restante dos ingredientes
  4. Coloque em uma forma untada e em seguida leve ao forno
Cobertura:
  1. Depois de sair do forno, ainda quente, misture os ingredientes da cobertura (menos as raspas de chocolate) e despeje sobre o bolo
  2. Enfeite com as raspas de chocolate