Bolo de banana

Bolo de banana
Massa:
  • 3 bananas nanicas maduras
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 12 bananas nanicas cortadas no comprimento
  • 1/2 xícara de açúcar
  • canela em pó
Massa:
  1. Bata no liquidificador as 3 bananas, os ovos e o óleo
  2. Peneire a farinha, o açúcar e o fermento em um recipiente
  3. Coloque a mistura do liquidificador na tigela e misture delicadamente até ficar bem homogêneo
Cobertura:
  1. Coloque o açúcar na forma em que vai assar o bolo (forma redonda de tamanho médio é a mais indicada) e faça um caramelo (sem água)
  2. Coloque as bananas cortadas no comprimento (arrume-as ao seu gosto)
  3. Polvilhe a canela em pó e, em seguida, despeje a mistura da tigela
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180° C até dourar
  5. Desenforme depois de frio