Junte o ovo, óleo, margarina, fermento em pó, leite, a cachaça, o açúcar e o sal, misture bem
Adicione farinha de trigo, primeiro mexendo e depois amassando, até obter uma massa uniforme com consistência para abrir
Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada
Reserve um quarto da massa, forre o fundo e os lados de uma fôrma redonda, untada, com o restante da massa
Recheio:
Moa o feijão por duas vezes na maquina de moer carne, junte o pão e misture bem
Reserve
Misture , o açucar, casca ralada de limão meio cálice de mel, canela em pó e o cravo-da-índia, misture estes ingredientes com 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo moderado
Cozinhe, mexendo sem parar, até obter uma calda rala
Acrescente o feijão moído, mexa bem e tire do fogo
Despeje o recheio quente sobre a massa na fôrma
Corte a massa reservada em tirinhas e enfeite a torta