Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
  • 2 copos (requeijão) de açucar
  • 2 copos (requeijão) de Farinha de Trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de elite de vaca
  • 3 claras em neve
  • 5 gotinhas de baunilha
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
Bolo:
  1. Bata 5 claras em neve até ficarem bem firmes, acrescente as 5 gemas um a uma com a batedeira ainda ligada, adicione o açucar batendo sempre, a seguir coloque 1 copo de farinha e 1/2 copo de leite
  2. Depois coloque o outro copo de farinha com o outro meio copo de leite, bata por mais uns 5 minutos e então coloque o fermento
  3. Leve ao forno preaquecido em 180°C em um tabuleiro redondo e untado enfarinhado por cerca de 40 minutos
  4. Retire do forno e reserve para esfriar, quando estiver frio coloque em um prato de festa e fure o bolo todo
Recheio:
  1. No liquidificador bata o leite de coco, o condensado e o leite de vaca
  2. Despeje sobre o bolo furadinho
Preparo da cobertura:
  1. Bata as 3 clara em neve com as 10 colheres de açúcar e as gotinhas de baunilha
  2. Coloque sobre o bolo polvilhe o coco ralado, leve à geladeira por mais ou menos 1 hora e meia
  3. Bom apetite!