Bata 5 claras em neve até ficarem bem firmes, acrescente as 5 gemas um a uma com a batedeira ainda ligada, adicione o açucar batendo sempre, a seguir coloque 1 copo de farinha e 1/2 copo de leite
Depois coloque o outro copo de farinha com o outro meio copo de leite, bata por mais uns 5 minutos e então coloque o fermento
Leve ao forno preaquecido em 180°C em um tabuleiro redondo e untado enfarinhado por cerca de 40 minutos
Retire do forno e reserve para esfriar, quando estiver frio coloque em um prato de festa e fure o bolo todo
Recheio:
No liquidificador bata o leite de coco, o condensado e o leite de vaca
Despeje sobre o bolo furadinho
Preparo da cobertura:
Bata as 3 clara em neve com as 10 colheres de açúcar e as gotinhas de baunilha
Coloque sobre o bolo polvilhe o coco ralado, leve à geladeira por mais ou menos 1 hora e meia