Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 2 peitos de frango inteiros
  • 2 colheres de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copo de requeijão
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 2 cebolas picadinhas
  • 3 dentes de alhos picados
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 1 cubo de caldo de galinha
  1. Cozinhe o frango em 1 litro de água com o sal por 10 minutos
  2. Reserve
  3. Em uma panela coloque 2 copos da água onde foi cozido o frango, misture com o trigo, a manteiga, o creme de leite, 1 colher de chá de sal, mexendo sem parar até desprender da panela
  4. À parte, desfie o frango e faça um refogado com o tomate, o cheiro verde, a cebola, o alho, 1 cubo de caldo de galinha e as azeitonas
  5. Em um vidro refratário, coloque na primeira camada o refogado de frango, depois o creme branco feito com a água do frango, e por cima o a lata de milho verde
  6. Coloque o requeijão cremoso por cima e leve ao forno alto até derreter
  7. Se preferir servir com batata palha de acompanhamento, junto com arroz branco