Quiche de legumes da Tina

Quiche de legumes da Tina
Massa:
  • 200 g farinha de trigo
  • 100 g claybom
  • 4 colheres de sopa de leite
  • pitada de sal
Recheio:
  • 1 abobrinha
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal e pimenta
  • cream cheese
  • 1 ovo
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • salsa e cebolinha
  • tempero opcional (orégano e manjericão)
Massa:
  1. Amasse bem todos os ingredientes até formar uma massa
  2. Unte uma forma redonda
  3. Forre a forma com esta massa
Recheio:
  1. Refogue o alho e a cebola picadinhos no óleo
  2. Acrescente o pimentão e a abobrinha cortados em rodelas finas
  3. Tempere com uma pitada de sal e pimenta
  4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco
Creme:
  1. Misture o ovo, o cream cheese, o queijo e os temperos
  2. Coloque o refogado de legumes sobre a massa
  3. Acrescente as rodelas de tomate e, por último, o creme
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos