Bolo no palito

Bolo no palito
Massa:
  • 1 xícara de manteiga (200 g)
  • 2 xícara de açucar (360 g)
  • 4 ovos (clara e gema separadas)
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada (300 g)
  • 1 xícara de chocolate em pó peneirado (90 g)
  • 2 xícaras de leite morno (480 ml)
  • 2 colheres (sopa de fermento em pó)
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Para a cobertura:
  • 500 g de chocolate Blend fracionado meio amargo e ao leite
  • Confeitos coloridos
Massa:
  1. Bata bem a manteiga com o açúcar
  2. Junte as gemas, uma de cada vez, sempre batendo
  3. Acrescente,aos poucos e sem parar de bater, a farinha de trigo e o chocolate em pó, alternando com o leite morno
  4. Bata por mais 6 minutos
  5. Misture delicadamente o fermento em pó,o bicarbonato e por último as claras batidas em neve
  6. Despeje em uma forma de 26X40 cm untada e enfarinhada
  7. Asse em forno quente (200 graus),pré-aquecido, por 50 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo
  8. Retire do forno e deixe esfriar na assadeira
  9. Corte em retângulos, divida ao meio e recheie com doce de leite comprado pronto
  10. Coloque pálitos de picolé no meio,feche com a outra metade do bolo, leve para o freezer por 10 minutos
  11. Derreta 500 g de chocolate ao leite e banhe os pirulitos
  12. Jogue confeitos coloridos em formato de confete e coloque na geladeira para endurecer o chocolate