Bolo de banana

Bolo de banana
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (chá) margarina
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 4 a 5 bananas fatiadas (para fôrma redonda, se for para fôrmas de outros tamanhos e formas fatiar as bananas de acordo para que cubra a fôrma)
Massa:
  1. Na batedeira separe a clara da gema e reserve-a
  2. Bata a clara em neve até que ela fique consistente e reserve
  3. Bata então a manteiga com o açúcar e depois acrescente a gema do ovo, bata bem
  4. Coloque a farinha de trigo, a clara em neve e o leite, quando estiver bem batida, acrescente o fermento
Recheio:
  1. Em uma forma unte com manteiga e farinha de trigo e coloque as bananas fatiadas cobrindo o fundo da fôrma
  2. Em uma panela derreta a quantidade de açúcar suficiente para molhar todas as bananas da fôrma, depois de derretido o açúcar despeije por cima das bananas e por cima despeije a massa
  3. Coloque dentro do forno já pré aquecido à 280º, não sei o tempo total para o bolo ficar assado porque isso pode variar de forno pra forno, então retire o seu bolo do forno quando ele estiver assado de um jeito que te agrade
  4. Depois é só desenformar, esperar esfriar e pronto