Fricassê de frango da Tinha

Fricassê de frango da Tinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de água
  • 100 g de mussarela
  • 200 g de azeitona sem caraço
  • 200 g de batata palha
  • 1 peito de frango médio
  • Cheiro verde e sal a gosto
  1. No liquidificador bata o creme de leite, o requeijão, o milho e a água e reserve
  2. Em uma panela cozinhe o frango e após cozido desfie e refogue com a salsa e o sal, deixe cozinhar por 10 minutos
  3. Acrescente a azeitona e deixe mais 5 minutos
  4. Após 5 minutos coloque o creme reservado juntamente com o frango refogado e deixe ferver por mais 5 minutos
  5. Retire da panela, coloque em um refratário e frango com o creme e cubra com mussarela e batata palha
  6. Coloque no forno pré-aquecido à 180ºC e deixe o queijo derreter a ponto de borbulhar e desligue o forno
  7. Pode servir com arroz branco e suco de uva