Bolo de laranja

Bolo de laranja
  • 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) açúcar (mas se preferir mais doce 1xicara)
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 4 ovos separados claras e gemas
  • 1/2 xícara (chá) suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • raspas de 1 laranja
  1. Bata na batedeira a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar
  2. Depois acrescente as gemas aos poucos
  3. Acrescente ainda na batedeira a farinha de trigo e o suco de laranja
  4. Retire da batedeira e acrescente o amido de milho o fermento e as raspas de laranja
  5. Bata separadamente as claras em neve
  6. Misture as claras em neve e a massa
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C
  8. Deixe assar por 40 minutos