Bolo salgado de trigo integral e aveia

Bolo salgado de trigo integral e aveia
Massa:
  • 1 xícara de trigo integral
  • 1 e 1/2 xícara de aveia
  • 1 colher (sopa) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 ovos
  • 300 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g de filé de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • pimentão vermelho e amarelo a gosto
Recheio:
  1. Frite a cebola e o alho, depois acrescente o tomate e os pimentões até eles murcharem
  2. Em seguida, adicione o frango cortado em cubos bem pequenos e abafe até cozinhar
  3. Se necessário, dê uma leve desfiada no frango
  4. Acrescente o milho, a ervilha e o creme de leite e reserve
Massa:
  1. No liquidificador, bata os ovos, a margarina e o leite
  2. Em seguida, acrescente o trigo, a aveia e a farinha de arroz, bata bastante e acrescente o fermento
Montagem:
  1. Coloque metade da massa em uma travessa, acrescente o recheio e despeje a outra metade da massa
  2. Leve para assar até que, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo