Torta de carne

Torta de carne
Massa:
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Recheio:
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho socado
  • 1/2 kg de carne moída
  • sal
  • 2 tomates (sem pele)
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 1 gema batida (pincelar)
  • queijo ralado (polvilhar)
  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho
  2. Junte a carne e o tomate e cozinhe por cerca de 20 minutos
  3. Tempere com sal e pimenta e reserve
  4. Misture os ingredientes da massa e reserve
  5. Forre uma forma com uma camada de massa, coloque o refogado e espalhe por cima as azeitonas e os ovos cozidos
  6. Cubra com o resto da massa
  7. Pincele com gema batida e polvilhe com queijo ralado
  8. Leve ao forno por 5 minutos