Guisado com gostinho de pastel

Guisado com gostinho de pastel
  • 400g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 6 tomates cereja partidos ao meio
  • Sal, pimenta vermelha e orégano a gosto
  1. Com um pouco de óleo em uma panela, refogar a cebola e o alho até a cebola começar a ficar transparente
  2. Colocar a carne moída e refogar mais um pouco até começar a perder o suco e dar uma leve dourada
  3. Acrescentar a massa de tomate, a pimenta e o sal, colocar um pouco de água só para manter a carne úmida
  4. Manter o cozimento em fogo baixo
  5. Depois que a carne estiver cozida verifique o tempero e acrescente os tomates e a salsinha e salpique o orégano, mantenha a panela tampada em fogo baixo por uns 3 minutos, só para o tomate dar uma amolecida
  6. Retire do fogo, coloque em um prato e espalhe o ovo cozido picado por cima