Torta de banana

Torta de banana
  • 3 kg de bananas caturra
  • 100 g de margarina
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) fermento royal
  1. Fritar toda a banana na frigideira com óleo de soja
  2. reserve e deixe esfriar num refratário
  3. Junte a margarina, o trigo, o açúcar, os ovos, o sal e o fermento royal e amassa com as pontas dos dedos até a massa ligar
  4. Forma redonda com 5 cm de diâmetro com fundo falso untada com margarina e polvilhada com trigo
  5. Abra a massa e forre em baixo e ao redor da forma e põe as bananas fritas (disposição das bananas em sentido que nem caracol) e coloca açúcar e canela em cima das bananas
  6. Depois para fechar a torta em cima faz rolos compridos e estica em cima
  7. Pincelar com uma gema em cima da massa para dourar