Torta de limão e chocolate meio amargo muito fácil (sem forno)

Torta de limão e chocolate meio amargo muito fácil (sem forno)
Massa:
  • 13 bolachas champagne trituradas
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 5 colheres de sopa de creme de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco de limão
Cobertura:
  • 1 caixa de gelatina em pó de limão
  • 1/2 xícara de água quente
Massa:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e adicione 5 colheres de creme de leite, misturando bem
  2. Reserve
  3. Em uma vasilha, misture as bolachas trituradas ao chocolate reservado (morno), amassando tudo muito bem com as mãos
  4. Coloque essa mistura em uma travessa redonda (25 cm de diâmetro), forrando o fundo e as laterais
  5. Leve a geladeira para ficar durinho
Recheio:
  1. Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão
  2. Coloque o creme sobre a massa
Cobertura:
  1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água quente e coloque sobre o creme
  2. Deixe gelar por 4 horas