Talharim ao molho branco com queijo e bacon

Talharim ao molho branco com queijo e bacon
  • 1 pacote de massa talharim fresco
  • 1 cebola picada
  • 1 e 1/2 dente de alho picado
  • 2 xícaras de leite integral
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Raspas de gengibre
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de bacon picado em pequenos pedaços
  1. Em uma caneca grande, dissolva bem o amido de milho no leite, ou em parte dele e separe
  2. Frite, primeiramente, o bacon na manteiga
  3. Separe o bacon em outro prato e usando sua própria gordura frite o alho na mesma panela
  4. Assim que o alho dourar levemente, acrescente a cebola para fritar
  5. Acrescente as raspas de gengibre e misture
  6. Acrescente o leite e o amido de milho já dissolvido
  7. Mexa até que o molho engrosse um pouco em fogo médio
  8. Quando o molho estiver com uma textura mais grossa baixe o fogo e acrescente o queijo
  9. Espere derreter, desligue o fogo e acrescente o bacon
  10. Sirva em um prato travessa com o molho por cima da massa e bom apetite