Torta alemã

Torta alemã
  • 2 latas de creme de leite (deixar na geladeira de um dia para outro)
  • 1 tablete de manteiga sem sal (tipo mimo)
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 2 gemas
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1/2 copo (tipo geléia) de acúcar
  • 1/2 copo (tipo geléia) de leite
  1. Bata a manteiga e as gemas até formar um creme, depois acrescente o açúcar e bata novamente até formar um creme clarinho
  2. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem o soro (reserve o soro)
  3. Molhe o biscoito no soro reservado e forre o fundo da forma, intercale as camadas com o creme a última camada deve ser de biscoito
  4. Derreta o chocolate com o leite e jogue por cima deixe na geladeira por 6 horas antes de servir
  5. Dica: Utilize uma forma de fundo removível
  6. Se preferir uma calda mais mole coloque mais leite