Bolo delicious

Bolo delicious
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 1 xícara de leite fervente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
1º Recheio (morango):
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de morangos
2º Recheio (chocolate):
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate (ao leite ou meio amargo) de 150g
Cobertura:
  • 1 copo americano de água gelada
  • 12 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 12 colheres de sopa de leite em pó (aconselhável que seja o NINHO)
  • 1 colher de sopa de emustab
  • 1 vidro de leite de coco para molhar o bolo
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Separadamente, bata as gemas e vá acrescentando o açúcar aos poucos, sem parar de bater acrescente o leite também aos poucos
  3. Bata até amornar, acrescente aos poucos a farinha
  4. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e o fermento em pó
  5. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20min ou até que você enfie um palito e ele saia limpo
Recheio de morango:
  1. Em uma panela misture o leite condensado, creme de leite e o amido de milho, leve ao fogo e quando tiver engrossando, acrescente os morangos picados e tire do fogo
  2. Reserve
Recheio de chocolate:
  1. Derreta o chocolate no microondas e acrescente o creme de leite, o famoso ganache
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até obter ponto de pico, não tem erro!
Montagem:
  1. Desenforme o bolo, corte ao meio, molhe com o leite de coco, coloque o primeiro recheio (fica à critério a ordem) em seguida a outra parte do bolo, mais recheio e assim até a última parte de bolo
  2. Se preferir utilizar bicos de confeiteiro use-os, caso contrário, passe o glacê em todo o bolo com o auxílio de uma espátula
  3. E finalize com alguns morangos
  4. Fica uma delícia!