1 barra de chocolate (ao leite ou meio amargo) de 150g
Cobertura:
1 copo americano de água gelada
12 colheres de sopa de açúcar refinado
12 colheres de sopa de leite em pó (aconselhável que seja o NINHO)
1 colher de sopa de emustab
1 vidro de leite de coco para molhar o bolo
Massa:
Bata as claras em neve e reserve
Separadamente, bata as gemas e vá acrescentando o açúcar aos poucos, sem parar de bater acrescente o leite também aos poucos
Bata até amornar, acrescente aos poucos a farinha
Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e o fermento em pó
Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20min ou até que você enfie um palito e ele saia limpo
Recheio de morango:
Em uma panela misture o leite condensado, creme de leite e o amido de milho, leve ao fogo e quando tiver engrossando, acrescente os morangos picados e tire do fogo
Reserve
Recheio de chocolate:
Derreta o chocolate no microondas e acrescente o creme de leite, o famoso ganache
Reserve
Cobertura:
Bata todos os ingredientes na batedeira até obter ponto de pico, não tem erro!
Montagem:
Desenforme o bolo, corte ao meio, molhe com o leite de coco, coloque o primeiro recheio (fica à critério a ordem) em seguida a outra parte do bolo, mais recheio e assim até a última parte de bolo
Se preferir utilizar bicos de confeiteiro use-os, caso contrário, passe o glacê em todo o bolo com o auxílio de uma espátula