Frango de panela

Frango de panela
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média cortada em cubo
  • 1 kg de coxa de frango
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • pimenta-do-reino a gosto
  • tempero misto a gosto
  • 1/2 sachê de tempero pronto sabor carne
  • 400 ml de água fervendo
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  1. Refogue a cebola até ficar bem douradinha
  2. Acrescente o alho, refogando mais um pouco
  3. Acrescente as coxas; refogue o frango até ficar dourado
  4. Acrescente o sal, tempero misto, pimenta-do-reino, o sachê de tempero pronto sabor carne e o orégano
  5. Quando o frango estiver bem dourado, acrescente a água fervente e o vinagre
  6. Deixe cozinhar até o caldo reduzir por um pouco menos da metade água colocada
  7. Sirva quente