Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela
  • 4 a 5 berinjelas
  • 1 cebola
  • azeite a gosto
  • 1 colher de sopa de orégano
  • sal a gosto
  • 700 g de mussarela
  • 2 sachês de molho de tomate
  • salsinha a gosto
  • pimentão a gosto
  • 700 g de carne moída
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  1. Corte as berinjelas em fatias e deixe-as de molho na água com vinagre e sal por uns 15 minutos
  2. Em seguida coloque-as em uma forma com azeite e por cima jogue orégano
  3. Deixe no forno a 230°C até dourar
  4. Tempere a carne moída como preferir
  5. Refogue a salsinha, cebola e o pimentão
  6. Coloque a carne moída e 200 ml de água, acrescente o molho de tomate e mexa um pouco, deixe ferver
  7. Na forma coloque metade das berinjelas o molho e a mussarela, repita isso outra vez
  8. Coloque no forno a 180°C até derreter o queijo
  9. Bom apetite