Bolo gelado

Bolo gelado
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha
  • 1 copo de leite quente
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 2 lata de creme de leite
  • 2 vidro de leite de coco
  • Coco ralado a gosto
Massa:
  1. Bata na batedeira as claras, as gemas e o açúcar
  2. Desligue a batedeira e adicione a farinha, o fermento e o leite quente somente mexendo com a ajuda de uma colher
  3. Unte uma forma e leve ao forno pré-aquecido
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes, menos o coco
  2. Corte o bolo em pedaços, passe os nesta mistura e empane os no coco
  3. Embrulhe cada pedaço no papel alumínio
  4. Para ficar mais pratico, corte o bolo na forma mesmo e adicione essa mistura aos poucos sobre cada pedaço até o fim da mistura, salpique coco por cima
  5. Cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira
  6. Sirva gelado