Salaminho de chocolate

Salaminho de chocolate
  • 1/2 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel (100g)
  • 1 tablete Familiar ALPINO, picado (170g)
  • 2 gemas
  1. Corte os Biscoitos COMBINA COM em pequenos pedaços e passe-os pela peneira
  2. Derreta a Cobertura de Chocolate ALPINO em banho-maria, junte as gemas, misture bem e retire do fogo
  3. Acrescente os Biscoitos, misturando com cuidado
  4. Passe manteiga no papel-alumínio, coloque a mistura e enrole, dando o formato de salame
  5. Leve ao congelador por cerca de 30 minutos
  6. No momento de servir, corte-o em fatias finas, sem retirar o papel
Congelamento:
  1. Congele o salaminho sem cortá-lo em fatias, em freezer ou duplex, por até 3 meses
Micro-ondas:
  1. Se desejar, derreta o Chocolate ALPINO em micro-ondas
  2. Pique-o em pedaços grandes e coloque-os em um recipiente refratário
  3. Leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos em potência média
  4. Retire do micro-ondas e misture bem
  5. Se necessário volte ao micro-ondas por cerca de 30 segundos, uma vez ou mais