Bolo Brasileiro

Bolo Brasileiro
  • 1 pacote de bolo pronto de laranja
  • 1 pacote de bolo pronto de limão
  • 6 ovos
  • 6 colheres de margarina
  • 400 ml de leite de coco
  • anilina verde
  • anilina amarela
Cobertura:
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • confetes (verde e amarelo)
  • assadeira redonda média (que comporte as duas misturas para bolo)
  1. Prepare cada sabor de bolo separadamente
Bolo de laranja:
  1. Coloque na batedeira o pacote da mistura para bolo de laranja, acrescente 3 ovos , 3 colheres de sopa de margarina, 200 ml de leite de coco e 1 colher de sobremesa de anilina amarela
  2. Bata bem na batedeira e coloque em uma assadeira redonda média untada e reserve
Bolo de Limão:
  1. Coloque na batedeira o pacote da mistura para bolo de limão, acrescente 3 ovos, 3 colheres de sopa de margarina, 200 ml de leite de coco e 1 colher de sobremesa de anilina verde
  2. Bata bem na batedeira e coloque na mesma assadeira reservada com o bolo de laranja, atentando para espalhar por toda a assadeira
Atenção:
  1. Ao acrescentar o leite de coco na mistura para bolo, ele fica mais cremoso
  2. Ao assar os dois bolos não se misturam totalmente na assadeira dando o efeito de mármore (verde e amarelo)
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e após tirar do fogo, acrescente o creme de leite (forma uma ganache)
  2. Cubra o bolo com a mistura ainda quente, espalhando com uma espátula, após enfeite com os confetes verde e amarelo
  3. Fica uma delícia, bem brasileira (limão com laranja) e o chocolate dá um requinte à mistura