Batata sauté diferente

Batata sauté diferente
  • 2 kg de batata
  • 3 dentes de alho
  • 2 rodelas de cebola bem picadas
  • 3 colheres de sopa de cebolinha
  • 3 colheres de sopa de coentro
  • 1 colher de sopa de salsa
  • queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de óleo
  1. Descasque e corte as batatas em pedaços pequenos à médios
  2. Ponha para cozinhar
  3. Quando estiverem cozidas, espetando com o garfo, leve à geladeira por 5 minutos
  4. Coloque as cebolas picadas para refogar no óleo
  5. Quando já estiverem douradas ponha os dentes de alho amassados
  6. Quando o alho estiver levemente dourado adicione uma colher de manteiga ou margarina
  7. Ponha a cebolinha, salsa e coentro
  8. Adicione as batatas e o restante da manteiga
  9. Mexa com cuidado para não desmanchar, quando as batatas estiverem encorpadas com a manteiga apague o fogo
  10. Ponha em um recipiente e polvilhe por cima o queijo parmesão ralado
  11. Leve ao forno e retire quando estiver gratinada
  12. Sirva em seguida