Molho barbecue para churrasco picante

Molho barbecue para churrasco picante
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de xarope de glicose
  • 1/2 xícara de chá de shoyo
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de molho de tomate pronto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 sachês de glutamato monossódico para carne de aves
  • 1 salsa picada
  • 1 cebola verde picada
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de curry
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 colher de chá de cominho moído
  1. Frite o alho com azeite de oliva, em fogo baixo acrescente o orégano, curry, páprica, cominho, glutamato monossódico para carne de aves, salsa, cebola verde
  2. Em fogo alto acrescente, molho de tomate pronto, 1 xícara de chá de água, shoyo e xarope de glicose
  3. Deixe cozinhar por 20 minutos, até engrossar e caramelizar, sempre mexendo para não grudar na panela e queimar o molho
  4. Está pronto