Bolo de morango

Bolo de morango
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de água fervente
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher e meia de emulsificante
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite use a lata do leite condensado
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor ( gelatina sem sabor)hidratada em tres colheres de (sobremesa) de água
  • 1 caixinha de chantilly.
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Na tigela maior da batedeira, coloque as gemas com a água fervente e bata ate espuma cobrir ate a borda
  3. Junte o açucar e bata mais alguns minutos, sem parar de bater junte a farinha aos poucos, e bata por 20 a 30 minutos
  4. Junte então o fermento em po e as claras e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima
  5. Leve para assar em forno preaquecido em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, ou se preferir espalhe um pouco de olho na assadeira e preencha com papel manteiga
Recheio:
  1. Bata o chantilly primeiro e reserve
  2. Depois bata o resto dos ingredientes no liquidificador, depois de batido no liquidificador va misturando o chantilly nessa mistura do liquidificado e leve à geladeira para gelar
Cobertura:
  1. Bata tudo na batedeira ate endurecer e depois leve a geladeira por alguns minutos para ganhar consistência