1 colher de sopa de gelatina incolor ( gelatina sem sabor)hidratada em tres colheres de (sobremesa) de água
1 caixinha de chantilly.
Bata as claras em neve e reserve
Na tigela maior da batedeira, coloque as gemas com a água fervente e bata ate espuma cobrir ate a borda
Junte o açucar e bata mais alguns minutos, sem parar de bater junte a farinha aos poucos, e bata por 20 a 30 minutos
Junte então o fermento em po e as claras e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima
Leve para assar em forno preaquecido em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, ou se preferir espalhe um pouco de olho na assadeira e preencha com papel manteiga
Recheio:
Bata o chantilly primeiro e reserve
Depois bata o resto dos ingredientes no liquidificador, depois de batido no liquidificador va misturando o chantilly nessa mistura do liquidificado e leve à geladeira para gelar
Cobertura:
Bata tudo na batedeira ate endurecer e depois leve a geladeira por alguns minutos para ganhar consistência