Refogado de cogumelo e alho-poró

Refogado de cogumelo e alho-poró
  • 2 talos de alho-poró cortados em rodelas
  • 1 bandeja de cogumelos frescos fatiados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média cortada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 dose vodka
  • 1 pitada de orégano
  • azeite para refogar
  • molho shoyo a gosto
  1. Coloque o azeite em uma frigideira grande ou em uma panela, aqueça-o
  2. Coloque a cebola, até que fique dourada (mexa, para não queimar)
  3. Acrescente o alho picado, mexa mais um pouco e coloque o alho-poró
  4. Refogue bem e acrescente os cogumelos frescos
  5. Para finalizar, coloque o orégano, a vodka e o shoyo, mexa bem e sirva
  6. Dica: decore com morangos fatiados e sirva com um vinho tinto suave