Batata ao molho vermelho

Batata ao molho vermelho
  • 700 g de calabresa fina
  • 1 kg e 500 g de batata pré-cozida
  • 400 g de requeijão
  • 4 tomares picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres de catchup
  1. Picar a calabresa em rodelas bem finas, colocá-las para dourar em uma panela
  2. Após a calabresa chegar ao ponto desejado, adicionar o alho e a cebola para fritar
  3. Assim, comece a largar o tomate picado e a polpa de tomate, para começar o molho vermelho
  4. Assim que preparar o molho, deixe o ferver, mas sem deixar ele engrossar muito
  5. Coloque a batata ainda congelada no refratário, espalhado ela e separando os blocos que ainda ficam congelados
  6. Logo após, passe por cima da batata o requeijão com a ajuda de uma colher
  7. Após passar o requeijão, acrescente o molho vermelho com a calabresa, por cima da batata até cobrir toda
  8. Assim que cobrir toda a batata, colocar ao forno numa temperatura de 200°C até que a batata esteja cozida