Panqueca Gelada

Panqueca Gelada
Massa da Panqueca:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Sal a gosto
Recheio:
  • Alface a gosto
  • Tomate a gosto
  • Presunto a gosto
  • Maionese a gosto
Massa da panqueca:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Aquecer uma frigideira untada de óleo e colocar uma concha pequena da massa, esparramando-a bem para não ficar grossa, repetir a operação até acabar a massa
Recheio:
  1. Untar um refratario com maionese e intecalar uma camada de panqueca, maionese, alface, tomate e presunto até acabar as massar, terminar com uma camada de panqueca e cobrir com maionese
  2. Colocar para gelar, ideal para comer no verão