Batatas fritas com carne de sol e molho caseiro de maionese

Batatas fritas com carne de sol e molho caseiro de maionese
  • 500 g de batata palito
  • 500 g de carne (qualquer tipo, acém, de sol, contra filé, etc.)
  • alface opcional (só pra decorar)
Molho:
  • 1 xícara de leite
  • 1 dente de alho
  • orégano
  • 1 pedaço de caldo knorr
  • óleo até dissolver
  1. Numa panela, acrescente o óleo, deixe a gordura esquentar e frite a batata
  2. Frite a carne separadamente em uma fritadeira
  3. Para o molho de maionese caseiro, siga os passos abaixo: despeje o leite até tampar a hélice do liquidificador
  4. Coloque o alho, o orégano e o caldo knorr
  5. Despeje o óleo até dissolver e ficar consistente
  6. Em um recipiente, coloque o alface ao redor, no meio a batata e depois a carne
  7. Bom apetite, é muito bom vale a pena fazer