Salada fria de camarão do Fábio

Salada fria de camarão do Fábio
  • 300 g de camarões pequenos frescos descascados
  • 6 batatas médias cortadas em cubinhos
  • 3 folhas de couve picada bem fininha
  • 3 dentes de alho
  • suco de 1 limão pequeno
  • 4 colheres (sopa) de maionese de sua preferência
  • 3 colheres de azeite
  • 2 colheres de azeitona sem caroço e picada
  • sal a gosto
  1. Refogue o alho no azeite até começar a dourar
  2. Acrescente o camarão e refogue cerca de 5 minutos com cuidado para não ficar emborrachado e reserve
  3. Cozinhe as batatas com pouco sal, sem deixar desmanchando e reserve
  4. Em uma vasilha grande, tempere a couve com azeite e limão
  5. Acrescente as azeitonas e o camarão já refogado
  6. Coloque as batatas e por fim a maionese
  7. Misture tudo e sirva em travessa de vidro
  8. Acompanha bem com arroz branco