Yakissoba da Natália

Yakissoba da Natália
  • 1 batata normal
  • 1 cenoura inteira
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • repolho ou couve-flor (pode ser os dois também)
  • molho shoyu
  • brócolis
  • carne ou frango (pode ser os dois fica muito bom)
  • macarrão para yakissoba
  1. Primeiramente, corte a carne ou frango em cubinhos e refogue numa frigideira com azeite de oliva
  2. Quando já estiver dourado e no ponto, tire do fogo e separe
  3. Corte os legumes em tirinhas e separe numa panela com azeite de oliva e refogue-os até ficarem molinhos
  4. Depois acrescente um copo de água para cozinhar principalmente a batata e a cenoura, que demoram mais para cozinhar
  5. Depois que a batata e a cenoura estiverem macias e a água já estiver secado, adicione a carne e o frango dentro da panela com os legumes e misture
  6. Adicione 2 colheres grandes de molho shoyu e deixe refogando por mais 3 minutos
  7. Cozinhe o macarrão e, quando estiver no ponto, desligue o fogo e escorra o macarrão
  8. Retire toda a água e em seguida acrescente o macarrão dentro da panela dos legumes
  9. Mexa bastante até se misturarem e adicione mais molho shoyu
  10. Despeje molho shoyu a gosto, (eu gosto de bastante molho shoyu por isso coloco bastante) pois é ele quem deixa o macarrão salgadinho e gostoso
  11. Deixe refogando por mais 3 minutos, desligue o fogo e pronto, é só servir