Parfait de café

Parfait de café
  • 3 colheres (chá) de NESCAFÉ®
  • 3 latas de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 lata de Leite MOÇA®
Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ®
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 20 grãos de café para decorar
  1. Dissolva o NESCAFÉ em uma colher (sopa) de água quente
  2. Em uma batedeira, bata o Creme de Leite NESTLÉ com o Leite MOÇA e o NESCAFÉ até ficar homogêneo
  3. Despeje em uma tigela e leve ao freezer, por cerca de 4 horas ou até endurecer
  4. Retire e bata novamente na batedeira até ficar cremoso
  5. Retorne ao freezer até endurecer
Calda:
  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar
  2. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente
  3. Quando estiver bem dourado, junte uma xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo
  4. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e encorpar a calda
  5. Desligue o fogo, misture o NESCAFÉ e o Creme de Leite NESTLÉ até ficar homogêneo
  6. Sirva a calda gelada com o Parfait, decorado com grãos de café