Arroz mineiro delicioso

Arroz mineiro delicioso
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 7 quiabos médios (em rodelas)
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 2 copos americanos de arroz
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho até dourar levemente
  2. Acrescente o milho, os quiabos limpos e picados, o vinagre e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando
  3. Adicione o arroz, o caldo de galinha, o cheiro verde e refogue por aproximademente 7 minutos, mexendo de vez em quando
  4. Junte a água fervente, tempere com sal a gosto e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo ou até secar toda a água
  5. Se necessário, coloque mais um pouco de água e espere secar
  6. Pronto! Agora é só retirar do fogo e servir!