Bolo natural de aveia e banana

Bolo natural de aveia e banana
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 bananas nanicas médias
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 2 xícara e 1/2 (chá) de aveia flocos finos
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picadas
  • 1 xícara (chá) de uva passa escura e sem semente
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Bater no liquidificador as castanhas para ficar pedacinhos pequenos
  2. Colocar em uma vasilha funda
  3. Colocar no liquidificador os ingredientes moles (ovos, bananas picadas, azeite) e bater por 3 minutos
  4. Juntar essa mistura às castanhas picadas
  5. Por os outros ingredientes e por último o fermento
  6. Mexer suavemente
  7. Untar a forma de buraco com margarina e por cima flocos finos de aveia
  8. Colocar massa na forma
  9. Forno pré-aquecido por 10 minutos em temperatura média
  10. Estará assado em mais ou menos 35 minutos (sempre em temperatura média)