Pão de Mel

Pão de Mel
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 3 ovos (inteiros)
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa de café solúvel
  1. Coloque no liquidificador os açúcares, o mel , os ovos, o leite , a margarina e o café solúvel e bata bem
  2. Em seguida peneire a farinha, o chocolate em pó, o cravo em pó, o bicabornato de sódio e a canela em pó e junte-os à mistura já batida no liquidificador
  3. Unte a assadeira (ou as forminhas) com manteiga e farinha
  4. Leve para assar em forno médio
  5. Recheie e banhe no chocolate