Recheio de canudinho

Recheio de canudinho
  • 10 tomates médio bem maduro
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 pimentao médio verde
  • 1 cebola grande ralada
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 caldo de galinha ou sabor de sua preferência
  1. Retire toda semente do tomate e do pimentão, corte em pequenos pedaços, quanto menor melhor
  2. Rale a cebola e junte em uma panela o tomate picado, pimentão e a cebola, em seguida adicione a margarina e o caldo de galinha
  3. Leve ao fogo uns 10 minutos até que fique bem derretido
  4. Logo após dissolva a maisena em um copo de leite, junte aos outros ingredientes na panela
  5. Leve ao fogo mais uns 3 minutos, coloque o creme de leite e está pronto o recheio de canudinho ou para pastel, fica maravilhoso com tudo