Cheddar & meat especial

Cheddar & meat especial
  • 250 g de carne moída
  • 1 pote de requeijão cheddar
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • salsa e cebolinha
  • molho de pimenta jalapeño a gosto
  • molho de pimenta tobasco a gosto
  • mostarda amarela (opcional)
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada (opcional)
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  1. Refogue a salsa, a cebolinha, a cebola e o sal no óleo ou azeite
  2. Frite a carne moída até cheirar gostoso e está bem frita
  3. Dilua o molho de tomate na água e acrescente na carne moída
  4. Acrescente os molhos de pimenta e a mostarda
  5. Misture e cozinhe até levantar fervura
  6. Deixe cozinhar por mais 3 a 4 minutos
  7. Acrescente o queijo cheddar
  8. Misture e cozinhe até levantar bolhas
  9. Abaixe o fogo e deixe por mais 1 minuto (não deixe o cheddar talhar)
  10. Salpique com cheiro-verde a gosto
  11. Sirva em uma tigelinha funda
  12. Acompanhe com as tortillas de sua preferência
  13. Fica ó-ti-mo em uma festa mexicana com muita marguerita