Salada fria com ovos coloridos

Salada fria com ovos coloridos
  • 45 ovos de codorna
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • 10 tomates cereja
  • 1 vidro de azeitonas sem caroço
  • folhas de alface a gosto
  • orégano a gosto
  • azeite
  • 1/2 potinho de pimenta biquinho
  • anilina três cores
  1. Cozinhe e descasque os ovos de codorna
  2. Em um saco plástico, coloque dez gotas de anilina
  3. Coloque 50 ml de água com a anilina, adicione 15 ovos e amarre, reserve
  4. Faça o mesmo com as outras cores
  5. Pique o presunto e a mussarela em cubos pequenos, 1 cm
  6. Lave e corte ao meio os tomates e reserve
  7. Lave algumas folhas de alface e forre a bandeja
  8. Em um recipiente grande, coloque a mussarela e o presunto
  9. Regue com azeite, junte o orégano, pimenta e a azeitona
  10. Misture e coloque tudo sobre a alface
  11. Lave os ovos e acrescente por cima, junto com os tomates