Bolinho de arroz

Bolinho de arroz
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de margarina amolecida
  • sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • óleo para fritar
  1. Bata no liquidificador o arroz, o leite, os ovos, o requeijão, a margarina, o sal, a pimenta, a salsinha e o fermento até obter uma mistura homogênea
  2. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente o queijo parmesão e mexa
  3. Com a ajuda de uma colher, despeje pequenas porções da massa no óleo quente e deixe fritar
  4. Escorra os bolinhos sobre papel absorvente e sirva