Guariroba com milho verde

Guariroba com milho verde
  • 200 g de guariroba fatiada (1 guariroba média)
  • 6 espigas graúdas de milho verde
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (café) de sal
  • óleo
  • 500 ml de água
  • 2 knorr de galinha
  • açafrão
  • pimenta (opcional)
  1. Refogue a guariroba já fatiada com o óleo, quase forrando o fundo da panela de pressão
  2. Adicione o alho amassado com o sal e o açafrão
  3. Deixe que ela fique bem refogada, adicione metade da água e coloque pressão
  4. Desligue após 10 minutos que a panela pegar pressão
  5. Depois de cozinhar um pouco, adicione o milho já cortado, o knorr e a pimenta
  6. Acerte o sal a gosto
  7. Coloque o restante da água e deixe na pressão por mais 15 minutos
  8. Coloque em uma travessa e decore com cheiro verde se preferir
  9. Bom apetite!